Как странно
Из прошлой своей истории.
Девчонка на фото, кто ты?
Разрушила все моратории?
Не сломать тебя, скажешь,
Не так ли? За тобой побежит толпа?
Ты годами потом докажешь,
Что свобода во всём тупа.
Как странно рассматривать фото,
Из прошлых восстаний в огне.
Твоих революций полёты
Срезали крылья лишь мне.
Свидетельство о публикации №124052706476