Между ночью и утром
Ведь глубоко же. Очень!
Небо так густо накрашено.
Кем? Очевидно, ночью.
Месяц котёнком слизал туман,
Как молоко из миски,
Звёзды украдкой - к себе в карман,
Те, что подходят близко.
Иии... Нет! Всё так же, как было всегда.
Но где-то есть исцеление:
Утро - от ночи. От жажды - вода.
Строчки стихов - от сомнения.
Свидетельство о публикации №124052706470