Не промолчу...

Ты знаешь:
Я не промолчу,
Когда друзья
В печали,
Нам столько было
По плечу
И думалось
Вначале,
Что не коснётся
Тишина
Приветливого
Дома.
Не промолчу,
Ведь жизнь - одна,
Где Богом мы
Ведомы...


Рецензии