Инагентура или инагентство

Инагентура или инагентство

Богат словами русский язык,
Если слово с корнем русским,
А если нет, то как найти?,
Тогда добавьте слово русское

Это что за винегрет такой,
Слово есть, а в жизни нет,
Это одна половина красная
А другая синяя получается

Пардом грамм марсель
Здравствуйте спасибо,
Явление инагент есть,
А слова настоящего нет

Общество инагентов
Это чьи вообще слова?
Общество это греческое
Инагент не русское слово

Стоп надо добавить
Группа, союз,
А инагентов куда,
Бредятина какая-то

Как законы создают,
Инагенты есть, а слов нет,
Есть же простые слова
Враг, иностранец

Загадочны ИНагенты,
Которые не связаны,
С иностранщиной,
От слова нет совсем

А это как понять
Нарушители есть
А слова нет совсем,
А судьи кто тогда?


Рецензии