Новый донор для США

Новый донор для США

США без донорства умрет
Сегодня донором Европа,
Отсюда все события,
Но скрыто то как

А жертвы кто? Да это вампиры,
Россию до сих пор сосут,
Далее Европа сляжет вся
Как отодвинуть кризис?

РФ и ЕС для США мало,
Есть враг у США еще один,
Который стянул рынок
Война далее в Китай

Осталось совсем немного,
Врагов хватает у Китая,
Там таже участь Украины,
А далее Южная Америка

Но не успеют - наводнение
Затопит далее США,
Магнитный полюс сдвинется
И нет больше США


Рецензии