Е или ПНХ ЕП

Е` или ПНХ ЕП
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"... по-русски, можно только послать".
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Ответка от Дмитрия Медведева

Рука не подымается вписать "Б"
В аббревиатуре для ЕвроБред
От всяких выдумок ЕвроПарламента,
Дурдомы ЕвроСоюза отдыхают

Вот и у Медведева слов нет
Сказать нечего по-русски,
Можно только послать
Так Он ПНХ словами обозначил

Мат просто объясняет всё,
Обычными словами не объяснить,
Попробовал и я мат написать
Да зачем, и так понятно

Вот только ЕП это не понять,
Они же у Штатов псы цепные,
Я бы разместил бы русский мат,
Да только цензура удаляет


Рецензии