45 лет гостеприимству солдат из ГСВГ

45 лет гостеприимству солдат из ГСВГ

В нашем батальоне все равны,
Не смотря на имеющую дедовщину,
Были дружелюбны , благородны мы,
Все держались друг за друга

Много с Украины, много киевлян,
Их благородству только позавидовать,
Ну а Северный Кавказ вершина там,
Ребята очень крепкого телосложения

Были благородные из армян,
Их богатству можно удивляться,
Была благородная Азия вся там,
Были благородны дагестанцы

Все едины были в одном строю,
Вместе трудности преодолевали,
Много исколесили в ГДР тогда
В Командно-штабных учениях

В дембельском альбоме ГСВГ,
Записи с пожеланиями от всех,
Что для меня всегда открыты двери
И адреса там со всех Республик

Гостеприимство было на высоте
В те времена тогда Советские,
Оставил и я гостеприимство всем,
Солдаты дружбой верной дорожили

Рядовой Ильдус Насыбуллин
Радиотелеграфист I категории
Батальона Связи под Перлебергом
Второй Танковой Армии под Магдебургом
Группы Советских Войск в Германии
1977 - 1979


Рецензии