Майское донце в лабазник

Майское донце в лабазник
В щебет пичуг , первоцвет
Лугом и логом заказник
Синий черёмуший свет

Духнет чабрец под луною
Лилии всплыли на плёс
Семя взошло под сосною
Клевера первый укос

Майское донце в лабазник
Мёд перелило росой
Пчёлам заждавшийся праздник
Травкой говеет косой


Рецензии
Ароматное.

Анжелика Вавилова   28.05.2024 00:50     Заявить о нарушении