Не пил вина, а голова болит

Не пил вина, а голова болит
;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;Сегодня поговаривают, что в России
;;;;;;;;;;;;;;;;;;включили психогенераторы на вышках

Не пил вина, а голова болит
Да какое вино, когда ураза,
Mos-индексы спокойные,
Ах да есть оружие резонанса

Частоты мозга 0,5-30 Гц,
Если создать внешний НЧ,
Это с телефона или с ТВ,
То может быть резонанс

Это волны не слышны,
И ими можно влиять,
На поведение человека.
Вот отсюда может боль

Диванный эксперт 1 гильдии
Иль Насиб


Рецензии