Познание противоположного

По телу дрожь, электрическим током.
Бьёт молотком в воспаленном мозгу.
Кровь раздувает вены потоком.
Что же со мной никак не пойму.
В груди замирает дыханье спирая.
Дрожь по рукам и ногам не унять.
Мысли уходят желанья оставив.
И не возможно с собой совладать.
Всем эти чувства уверен, знакомы.
Познание юности любовный порыв.
Это природы такие причуды.
В душе неожиданный пламени взрыв.
Ласки взаимные, жар добавляют.
От поцелуев кружит голова.
Все в этом мире на миг умолкает.
И  под ногами уходит земля.
Словно туманом мир весь укутан.
 Рай заколдован дурманом любви.
И никого нет больше на свете.
В огромной вселенной  с тобой мы одни.
 
2024г.          ИОГ.


Рецензии