История страха май 2024

История страха май 2024

Сегодня над Россией уничтожено 130 дронов,
Это и есть сюрприз, обещанный на 8 Марта,
По сути это разведка систем ПРО России,
А завтра вместо дронов будут ракеты

Сегодня защиты от ракет ПМВ считай нет,
Тем более будут в тысячи раз больше,
Речь идет не о СВО а о территории России,
А у нас ВВС и ПВО объединены с 1998 года

То есть нет полного противоракетного щита
Против ракет ПМВ летящих на малой высоте,,
Осталось каббалистику посчитать,
В прочем это может быть 8 мая 2024

России нанесут такой мощный урон,
Что Россия может не оправиться,
А только ли ракеты, есть и другие,
Теперь дроны доставляют под водой

Диванный эксперт 1 гильдии
Иль Насиб


Рецензии