Теплом укутывают облака
Я так скучаю по тебе,
Хочу скорее увидеть
Блеск и отражение глаз твоих,
Уткнуться в руки.
У уха слушать нежный голос твой.
Я так скучаю по тебе,
В который раз тебе скажу
Не смело,
Тихо.
Своей душой к твоей.
А ты ведь знаешь,
Чувствуешь. И меня укрываешь своим теплом, Оберегаешь.
Когда сердце твое с моим говорит,
Теплом укутывают облака.
Я рядом, я твоя.
Свидетельство о публикации №124052706411