Мысли

Он....
Разговоры в никуда,
Мыслей рой, жужжащих, Олин.
И как в колокол удар -
Отвечать тебе позволит?

Отвернувшись говорит,
Жизни сложные детали,
Заключаешь вдруг пари -
Это всё тебе сказали?

Это скромности посыл?
Или в ней живёт гордыня?
Может просто недосып?
Может в жилах гонор стынет?

В ней апломб? Ни в коем разе!
Блузка есть вот от кутюр!
Откровений сыпет в тазик...
Иногда и чересчур!

Она......
Говорит заумно очень
О насущном иль нетленном,
Будто бы прописан в бочке
Вместе с этим....Диогеном.

Любит козырнуть словами,
Типа "сути пипидастра".
Мы значение знаем сами...
Но подыгрываем страстно.

Слой откинув с мыслей пыли,
Мы вкушаем эти снеди,
Хоть давно уже забыли,
То чем этот " парень " бредит.

Часть его изысков - лажа,
Будто в муху из пищали...
Для мужчин безумно важно,
Чтобы ими восхищались!


Рецензии