Прощенное воскресение

Прощенное воскресение

Прости не говори мне враг,
Таких я к Богу посылаю,
Пусть твой из портала бумеранг
Обратно сущность принимает

Прощение имеет великий смысл,
Но в христианстве двояко понимают,
Подставить вторую щеку под удар?
Такого не было в Ветхом Завете

Простить можно, но не всем,
Прощать нельзя всяческой химере,
Таким говорите: Боги простят
Тогда Вашу душу минует горе


Рецензии