Всё проходит

Всё проходит. Проходит и это:
Вера в чудо, в мечту и в любовь.
Всё забудется солнечным летом,
И душа успокоится вновь.

Ранним утром, встречаясь с рассветом,
Я не буду бежать в новый день.
Превращается в тыкву карета,
А любовь в незаметную тень.

Я не буду ловить больше взгляды,
И сиять, повстречавшись с тобой.
Не ждала! Не просила! Не надо!
Заберу свои чувства с собой.

Мой удел - совершая ошибки,
Обнажать откровенья души,
Где твоя поселилась улыбка...
Если вспомнишь, ты мне напиши!
(27.05.2024)


Рецензии