Тополиная метель

Москва, Москва-
Вся тополиный пух,
Несущийся беспечно
Вдоль бульвара!
Дух молодой весны
И столь же старой
Земли,
Одетой в нежный белый пух.
От смеха куполов
Перебивает дух.
Вот гром ворочает
Суставами устало,
Чтоб брызгами
С вокзала до вокзала
Рассыпать радуги,
Как сотни ярких мух.


Рецензии