Мечта

Ты моя печаль и радость,
Чистая мечта.
Принесу тебе я благость.
Милая моя.

Май цветущий на дворе.
Разобью твоё каре.
Обниму и поцелую
Мою Леди дорогую.

Беспокойная натура
Твой конёк литература.
В метр и ритм уложишь стих.
Пыл желаний не утих.

Мысль плывёт в моря эмоций.
Курс любовь, согласно лоций.
В город древний золотой.
Вознесенный над землёй.


Рецензии