Зеленые фуражки

Давно это было, давно,
Как в старом забытом кино:
Зеленых фуражек строй,
Горячих сердец настрой.

И многое впереди,
Загадывать погоди...
Но строили планы все
Дорожкой на полосе.

Дорожка следов уже
Растаяла на меже.
У каждого будто своя,
Но общая есть стезя!

Зеленых фуражек строй,
С тех пор навсегда с тобой!
И пламя того огня -
Маяк для тебя и меня!

27 мая 2024 г.


Рецензии