Сливай воду

Сливай воду

Сливай воду, иначе замерзнет устройство Россия,
Газ уже слили, нефть слили, да всё слили уже,
Доворовались, допродавали Родину, довыехивались,
Какой там хер план, в карман нахрен себе

Европу отгородили, Азия отгородилась,
Скандинавия враг, Дракон Сибирь сожрёт,
Президент не легитимен, МИД в изоляции,
Индустрии нет, развития нет, ничего нет

Что будет с Россией, что ожидает нас тогда,
И так Мы в стратегическом одиночестве,
Ресурсы наши хапают задарма и хлеб
Электроники и той нет, безумная страна

Клятву дали Ельцину слить всё в России,
Слава Америке кричали наши господа,
Двойное гражданство у врага и дети там,
Как вы докатились господа ниже плинтуса


Рецензии