Будьте БОГатыми - имейте Бога внутри и БОГатство с

Будьте БОГатыми - имейте Бога внутри и БОГатство снаружи

; БОГатство – слово, которое имеет корень Бог,
; БОГатство – это внутренний духовный ресурс,
; БОГатство имеет – тот, кто имеет Бога в душе,
; БОГатый - это у кого много Бога внутри

;В России развитие и идеология запрещены,
;Россия поклоняется Мамоне долларовому
;Но ресурс БОГатства можно преобразовать в Деньги
;То есть произвести обмен внутреннего Блага на внешнее.

;То есть это обмен вложенного творчества для других
;При этом соблюдается баланс между «брать» и «давать»
;Те кто нарушает баланс «брать» это богатые,
;;Все их Деньги в итоге обращаются во зло

;Политика России сегодня это власть богатых,
;;В связи с чем страна кабы страна зла,
;Так Россия поклоняется Мамоне,
;По сути это химерная страна

;До тех пор пока в верхах богатые,
;Будет оставаться химерная страна,
;Такой власти Родина не нужна, её убрали из закона,
;В результате страна обречена

;33 года стране химерной
;Фактически страна пподконтрольна США,
;Вернее не страна а полуколония,
; Которой руководит Химера


Рецензии