Дама в чёрном на чёрном коне

   Этой ночью приснилась вдруг мне
Дама в чёрном на чёрном коне.
Как насквозь прожигают глаза,
А в руке амазонки коса.
Резвый конь её встал на дыбы.
Слышу звук её медной трубы.
Чёрный стяг, а на нём Сатана.
Сразу понял я - это ОНА!

- Ты смирись, бедолага, с судьбой.
Я, несчастный, пришла за тобой.
Догорел твой отпущенный век.
На колени пади, человек!

- Моя радость, - кричу ей в ответ.
Наконец то пришла ты, мой свет!
Избавленье, надежда, мечта.
Не стерпеть больше тяжесть креста.

- Не боишься ты разве меня?!
(Даже "бельмы" на лоб у коня).
С удивлением смотрит мадам.
- Может сдать тебя лучше в бедлам?

- Эх, сударыня! Жизнь как в аду.
Просыпаюсь я в вечном бреду.
Ипотека, кредиты, долги,
Хоть босой в Антарктиду беги.
А супруга к другому ушла,
Барахло и харчи забрала.
И квартира теперь не моя.
В общем нету уже - ни ... .
Тут болит, там болит, сям болит,
И с похмелья внутри всё горит.
Пострадал от несчастной любви.
Поскорей мою голову рви!

- На кой чёрт ты мне нужен такой?!
Ковыляй же, касатик, домой.
Засмеют на том свете меня.
Не поверят и скажут - брехня.

- Ты чертовски, мадам, хороша!
Полыхает от страсти душа.
Позови - побегу во всю прыть.
Буду вечно весь месяц любить.
Ах, какой восхитительный стан!
В моём сердце бушует вулкан.
Одно слово - и будешь моя.
Из штанов прямо лезу весь я.

Засмеялась до дрожи она,
Стеганула кнутом скакуна
И рванула прям с места в свой рай.

- На похмелье червонец , хоть дай!


Рецензии