Взгляни на город с башни старой

Взгляни на город с башни старой,
Как птица гордая с небес,
На ритмы, пульса капилляры,
На сцены суетливых пьес.

Взбеги к пылающему солнцу.
Ветрами мысли остуди,
Открой все тайны чудотворцу,
О том, что рвется из груди.

Почувствуй волю, мощь и силу,
Свободу крыльев и размах,
Задумай что-нибудь красиво,
Забыв о будничных делах.

Замри на миг и возвращайся,
Оставь сомненья облакам,
Со старой болью распрощайся
И не трясись по пустякам.

Начни скучать о самом главном,
Услышь, о чем поет весна
Ручьем, сосулькою забавной,
Ища в толпе твои глаза.


Рецензии
Леночка, Вы просто пропитываете своим оптимизмом! Урааа! С радостью бегу задумывать что-нибудь красиво!!! P.S. Обещаю вернуться!!!

Елена Белоусова Плесовских   04.06.2024 11:32     Заявить о нарушении
Лена- вы чудо! Столько радости и добра от ваших слов! Огромное спасибо! Целую!

Елена Геращенко   05.06.2024 00:05   Заявить о нарушении