Сирень
И отступает вечная мигрень.
Аромат плывет в майском тепле
Вперемешку с запахом nestle.
Сокрыто счастье в пятом лепестке
Снежок не тает на моем виске.
Играет май струной небесной
В моей душе звучит он песней.
Мечтаешь ли стать пуританкой,
А в интернете интерсамкой.
В берете лавровом блистать.
Конечно же, звездою стать.
Пройти сквозь тернии невзгоды.
Какие дама ваши годы.
Недюжинным умом блистать
И целый род мужской пленять.
Свидетельство о публикации №124052706355