Какие пламенные речи
Какие губы и глаза!-
Ждала безумно этой встречи,-
Пришлось нажать на тормоза!
Я управляю ураганом?
Полётом птицы и торнадо?
И магмой яростной вулкана?-
Но я тебе всегда так рада!
Хотела я страстей накала!
Хотела жизнь начать с листа!-
И след помады на бокале,
И побледневшие уста…
Что я скажу? Что всё пропало!
И вырван с корнем лучший сад!-
И разбиваю я бокалы!
И не вернуть тех чувств назад!
Развеяны все сердца чары!
Убиты чувства на корню!
И в воду падаю Икаром!
И память в сердце не храню!
Свидетельство о публикации №124052706354
Екатерина Журавлёва 15.06.2024 20:06 Заявить о нарушении