Ревность

Ты снова приходишь и смотришь с укором,
Ты ждёшь оправданий, берёшь измором.
Где я была, почему опоздала.
Я так устала, уже устала.

Припев:
Я боюсь твоей любви.
Убегаю, возвращаюсь.
Помоги мне не уйти,
До того как я раскаюсь.

Твоё сердце лабиринт
А любовь в нем Минотавр.
Свои сети распустил,
А я бьюсь в них как журавль.


Цветы и пощёчины, слезы, объятья
Тебя перестала уже понимать я
Устала прощать за любовь твою злую,
За ревность твою я собою рискую.

Я помню когда ты был нежным, любимый
Я думала наша любовь как в фильмах,
Кино оказалось сплошным кошмаром,
За словом "люблю" ожидаю удара.


Рецензии