Бессонница

 А что тревожит так и не аёт уснуть, дать отдых голове и телу? Неужто так кругом постыло, надоело? Все эти разговоры,и шутки плоские, излишний повод для ненужной ссоры...А темень за окном сгущает неба краски и  небо звёздами мигает мне с опаской, наверно там есть беспокойство дня, людское горе, что поболе  стало, душевных ран всё больше у меня, неужто сердце бедное устало...? Хоть  многолик наш мир, но больше стало смрада, падёт когда-то избранный кумир, но кажется, что этого мне мало..Не прошлым восхищён, мне больно в настоящем... вот почему меня покинул сон, простое человеческое счастье...


Рецензии