Все не так

Не грущу. Не ищу. Не скучаю.
Не хочу. Не жду. Не мечтаю.
Всем доволен. И всё отпускаю
На душе тишина и покой.

Ну, кому говорю я все это?
Я грущу. Я печален. Без света.
Жду любого простого ответа.
Без тебя недоволен собой.


Рецензии