Такой вот каз3ус

Ну, казус со мерю случился
На пляже у моря весной-
Увидел я Вас и влюбился,
И телом своим, и душой.

Зачем? Ведь не будет успеха,
Доподлинно знаю я сам,
Мой возраст-прямая помеха
И чувствам моим, и словам.

Излишни все эти волненья,
Но случай никак не забыть,
Душа принимает решенье-
Пусть тайно, но всё же любить.

От всех (и от Вас) я скрываю
Великую тайну свою,
Но мысленно Вас обнимаю,
Я Вас потаённо люблю!


Рецензии