В холод разжигаю

В холод разжигаю
Строчек хворостинки,
В сердце собираю
Глаз твоих искринки,
Веские глаголы
Ставлю в окончанье,
Чтобы в днях промозглых
Мчаться на свиданье. -
Потеряю рифмы,
Потеряю бренность,
Раздувая в  зимы
Встречность в сокровенность.
 
Май.2024
Горлукалова Т.


Рецензии