Я слышу музыку листвы

Я слышу Музыку лист-вы.
Но ЛИСТ пошел в чарльстон круженье.

Надежд весенних разрушенье.
И переход
НАЗАД
На ВЫ.

Но МУЗЫКА ведет МЕнЯ
туда-где мы сидели
Рядом.

А впрочем СПАЛ я
Тихим садом.

Я слышу Музыку лист-вы.
Но ЛИСТ пошел в чарльстон круженье.


Рецензии