Божья грусть
Опускаются стихи на грудь:
Разные - бурлящие, игривые,
Тихие, шутливые чуть-чуть,
Нежные, сквозные и ранимые...
И почти всегда одна в них суть:
Настоящая, живая, а не мнимая,
Светлая пронзающая грусть.
Так живу я, Господом хранимая, -
Пусть блаженной называют, пусть.
Но ни с чем нельзя сравнить даримую
Всепрощающую Божью грусть...
27 мая 2024г.
Свидетельство о публикации №124052706218