В облаках тоски и печали

 В облаках, тоски и печали
 Ввысь несется стон души
 Ну а слезы, слёзы капали
 И рождаются стихи

 На осколках разбитой мечты
 Там, где звёзды в тишине
 На краю бездонной пустоты
 Мы с тобой наедине

 Там любовь, растворилась вдали
 Погружаясь в сон и бред
 На ветру шепчут губы: "Прости"
 "Конечно" слыша в ответ
 
 Небо  грусти моей, растворись
 В ее глазах счастливых
 Небо  грусти моей, улыбнись
 Детям своим наивным

 Неба синью, в облачном краю
 Освящены мгновенья
 Ты помнишь? как жили мы в раю
 После сотворения


Рецензии