Я трубадур и моя песня о тебе...
Ежеминутно в ритме сердца бьётся,
Певец любви и моя песнь
Газелью пламенной к тебе зовётся.
Я трубадур и мне подвластно время
На веки песнею остановить.
Пройдут столетия - в моих газелях
Как ныне будут чувства жить.
Я возношу тобой зажжённый факел.
И мне иной награды не желать,
Как каждой песнью, каждым своим вздохом
Тебя достойно страсти прославлять.
Я трубадур и, поглядев на розу,
На ветви ивы, на ручей ли поглядев,
Тебя увижу в каждой капле мира.
Открою сердце я, тебя воспев!
Свидетельство о публикации №124052706209