Sos - спасите наши души!

В грядущем нечего искать,
В прошедшем – все мертво,
Больней всего, что покидать
Не жаль мне ничего...

Дж. Г. Байрон. «Чайльд-Гарольд»

За окном – шум и спешка дорожная. Город мой не торопится спать.
А ко мне, словно мышь осторожная, Одиночество входит опять.

По ночам просыпается прошлое, Время, кажется, движется вспять. Жизнь – понятие ненадежное, Ведь её так легко потерять.

Но, увидев тоски отражение, Я спешу возвратиться назад. И спасенья ищу я в общении, Всех прохожих целуя подряд.

P.S.  В безвременье и бой часов слышнее...


Рецензии