Музе 137

Полумрак почерневшего города.
Осязается тень вдалеке.
Я к тебе прижимаюсь: холодно
В этой знойной палящей жаре.

Обними меня страстным объятием,
Приголубь навсегда. И вовек
От тебя я жажду принятия.
И принятие - это не грех.

Перепутанной тропкой, извилистой,
Сложен путь наш был тысячью фраз.
На путях из бетона глиною
Я чертила писания о нас.

Зачарована, околдована
Я тобой была и буду.
Мне по-прежнему все еще холодно,
Я по-прежнему бью посуду
В голове. И рождаются тысячи
Слов несказанных о любви.
Это все первобытно, немыслимо.
Это все, ты прошу, пойми.

Я расклеилась, я разбитая.
В то же время собрана в ком.
Нас с тобой притянуло магнитами,
Нас с тобой завязало узлом.

Ты прекрасная. Ты из роз букет.
И тебя сотворило небо.
Ты - обитель моя. Ты - мой ответ,
На все то, где царило пекло.

Выхожу на балкон. И пачки все
Я готова бросать в окно.
Я тебя ожидаю в завтрашнем
Утре том, где с тобой тепло.













27. 05. 2024.


Рецензии