Конь в пальто

Врач меня не долечил,
Враг меня не докалечил,
Червь меня не доточил,
Оппонент не доперечил.

Друг со мной не додружил,
А любовь не долюбила,
Враг со мной не довражил,
Даже месть мне не домстила.
 
Дождь меня не домочил,
И пожар - нет, не дожарил.
Ветер в ухо не довыл,
Ядовитый не дожалил.

Бог меня не доучил,
Суд меня не доизбавил.
Дьявол не дособлазнил,
И Харон не донаправил.

Сон мне в руку не доспал,
Бес в ребро мне не добрался,
Банк мне денег не додал,
И пипец не доподкрался.

"Недо это, недо то,
Не досдал анализ крови, кто ты?"(грубо)
"Конь в польто",
Я прервал на полуслове.


Рецензии
Очень классно,- это ясно! :)
Поражаюсь твоей оригинальности, Егор! :)
Спасибо за доставленное твоим юмором удовольствие!:)

Кристина Гранта   28.05.2024 00:27     Заявить о нарушении