Я смотрела

Я смотрела вчерашние сны,
А сегодня,  приснились новые…
В них волной завершались дни,
Небеса в них казались лиловые.

Снился кот на одной ноге,
Хвост в полоску и сильный ветер…
Рядом с ним стоит Баба Яга,
Примеряет оранжевый джемпер…

Ветер странно колышет серьгу
Держит крепко Яга – кочергу…
А на поле бардовый клевер,
И стоит с мёдом синий контейнер….

А одна пчела обнаглела,
И  без спроса ко мне подлетела,
И присела нахально  на Нос,
И ужалила, вызвав вопрос…

Только я не успела спросить,
Сон пришлось мне на миг – прекратить..
А мне снились в рассвете луга,
И в росу прятал кот – жемчуга…

Я смотрела вчерашние сны,
А сегодня приснились – новые…


Рецензии