Молитва

Спаси меня от ласки лживой, И лицемерия врагов,
Измены женщины, блудливой, И необдуманных шагов.

Напутствуй, как мне жить по правде, В согласии с самим собой?
Ведь многие, при всем параде, Торгуют собственной душой.

Состариться я не успею, Душою вечно молодой. Пусть я ослепну, онемею, Пока я жив, я жив тобой.

Тобою: – истиной безгрешной, Молитвой, что дает покой,
К собратьям преданностью нежной, И к Богу верною тропой.


Рецензии