Припёкся май черёмухой к сирени

Припёкся май черёмухой к сирени
Упал на борти дрёмною пчелой
Подбросил в лист берёзовой кипени
Трубит Перун на вёдро , за горой

Ссочили смолок вязкие замазки
Припудрил одуванчик желтизной
Вот выплыл в воды селезень из сказки
В струе строчат кувшинки новизной

Трухой распухли вербные тычинки
Пробил травой лишайный бурелом
Сосной сочат янтарные слезинки
Весной на лето , добрый перелом


Рецензии
Весна на лето, не верится в это.

Анжелика Вавилова   28.05.2024 00:53     Заявить о нарушении