Ванна с камышами
И вот уже стая гусей прилетает,
Садятся на воду и громко гогочут,
А я удивлённо смотрю наблюдаю,
Как гуси смущённо в камыш уплывают.
Давно кстати ванну свою я не чистил!
Развел тут себе, понимаешь, камыши!
Свидетельство о публикации №124052706142