С Тобой всегда

Господь, с Тобой при выходе и входе*,
Куда б ни шла, с Тобою я иду,
С Тобой всегда я, при любой погоде...
И Твоё Слово каждый миг входу!

Как важно знать Его, иметь Его в себе -
Поможет пережить все обстоятельства,
Благодарю, Господь, за жизнь, она в Тебе,
С Тобою ясно всё, без замешательства!

За Твой покой благодарю, в него вхожу,
Спокойно сердце и душа без ропота,
Что нужно мне, в Тебе я нахожу,
А в трудностях я набираюсь опыта.

Благодарю за жизнь семьи, родных,
За жизнь мою, за всю Твою защиту
(С Тобою Духом мы объедены),
За путь к Тебе, для всех ещё открытый!
          28.05.2024
*"Господь будет охранять выхождение твое и вхождение твое отныне и вовек"-
  Библия, Псалтирь 120:8.


Рецензии