Люблю!

Люблю! Что поделаешь... Так получилось.
Ведь я не просила нежданного чувства.
Любовь незаметно меня подкосила.
Запретное что-то, горю и мечусь я.
Люблю, принимаю: напрасно, бездумно,
Бессмысленно, просто и так непонятно.
Люблю бесконечно, беспечно, безумно
Тебя... Я люблю тебя... Да! Многократно!


Рецензии