Крыши сжечь, не будут течь

Чьи ракеты прилетели,
Те заводы пора сжечь.
Шныри Саксов обнаглели,
У наркоши в крыше течь.
В Русском поле не воюет,
Бьёт ракетами в дома.
С толерастами воркует,
С нюхав килограмм дерьма.

Раскупает у Британцев
Королевские дворцы.
Поощряет всех засранцев,
Что щебечут как скворцы.
Вышел срок у наркомана,
Просмеял, свою страну.
Кто не захотел пасть в ямы,
Те Живут теперь в плену.

Чьи ракеты прилетят к нам,
Их дома и будем жечь,
Искандером и Сарматом.
Крыши сжечь, не будут течь...
                М.А.Г.


Рецензии