Не жалей о былом, не надо.. Элегия
облетает с черемухи цвет,
дует ветер холодный осенний.
А тебя, как и прежде, нет..
Говорю себе:
"Не грусти,
не жалей
о былом,
не надо.."
Только никак не могу
забыть
эти майские
дни
и черёмухи пьяный
запах...
Свидетельство о публикации №124052706088