Май
Купаясь в солнце, ожила трава.
Последний майский вальс незабываем,
Последняя весенняя строфа.
А где-то рядом плещется июнем
Зеркальная лазурь озёр и рек.
На лёгкий шарик, прежде жёлтый, дунем,
И унесут ветра цветочный снег.
Свидетельство о публикации №124052706085