День рождения

 День рождения, как праздник,
Нужен людям не всегда.
Он бывает очень разным,
Даже, грустным иногда.

 Не отмечен красным цветом
Этот день и не понять,
Как тут быть? Где взять ответы?
Отмечать? Не отмечать?

 День рождения, лишь, дата.
Кто-то рад, а кто-то нет.
Но, неважно - все, когда-то,
Появились мы на свет...


Рецензии