Михайловой Людмиле

Всмотритесь в это хрупкое создание
По спецзаказу создал ее Бог
Неиссякаемый родник - призвание
Вплеталось в паутины жизненных дорог

И утонченные, натруженные руки
По нотной гамме: До, Ре, Ми, Фа, Соль
В переживаниях, ожиданиях и разлуке
Бог уготовил для нее судьбу "Ассоль"

Счастливой быть совсем непросто
Не каждый знает про уют души
Когда жилье, как "кубрик" у матроса
И каждый день несет на виражи

Бог милостлив - ему служение
Благословение, молитвы и церковный хор
Так вероятно происходит самовыражение
Михайловой Людмилы с давних пор

И званием удостоена: "Заслуженный!
РОССИИ деятель культуры"
И чувство повседневное: Ты нужен!
В своеобразном облике своей натуры


Рецензии