А в воздухе кружится лето
А в воздухе кружится лето
И я вдыхаю каждый раз,
Его тепло и солнце, где-то
Сейчас идущее в закат.
Так трудно описать словами
То чувство, что когда-то внял,
Тот запах, теплыми ночами,
Что ты при звездах вдруг вдыхал.
Те ночи звездные, что были
Проведены перед костром,
Где вы с друзьями говорили
О будущем и о былом.
Как теплый воздух в одночасье
Переносил тебя в поля,
Где ты, не думая о счастье
Бежал, и о любви моля.
Где лежа на траве и сене
Ты наблюдал паденье звезд,
И где загадывал, чтоб сбылось
Желание твое всерьез.
При теплом дунавенье ветра
Я вспоминаю по ночам,
Что где-то далеко, с рассветом
Уходит детство, тут и там.
24.05.2024
Свидетельство о публикации №124052706057