Как же?

Как понять, что любишь человека?
Как понять реальнее всего?
Как познать на всё свои ответы?
Как замыслить дело для него?

Как суметь из самой старой пакли
Сделать непростое ремесло?
Как решить, что у тебя в тетради
Сверху вниз вновь начато одно?

Как сложить все цифры во начало?
Как мне распознать всего итог?
Как легко и на большой бумаге
Раскроить узоры в лепесток?

Как добыть из камня искры пламя?
Как суметь сражаться на мечах?
Как исчезнуть в воздухе спиралью,
И не быть заметным на глазах?

Как не оглянувшись обернуться?
Как поладить с сильным ворчуном?
Как не подружиться, улыбнуться?
Как не познакомиться с тобой?

Как подсказки разглядеть, увидеть?
Как запомнить кучу нужных фраз?
Как не заблудиться без известно?
Как же не узнать себя сейчас?

          27 июня 2024


Рецензии