А, Бог - ведь не шутил!

Хочешь быть красивой -
Ухаживай за сердцем!
Чтобы не скупилось,
Глупо не сердилось.

Не старело быстро,
Ворчливо и заносчиво -
Как комариный гнус !
И улыбалось чаще,
Даже тогда - где грусть.

Косметика - не спрячет,
Не оживит и яркость.
Она по сути - маска.
Всё  стёр - и безобразна!
А, Бог - ведь не шутил!
И красоту всю  - смыл!


Рецензии